Mr.Miss 发表于 2012-7-27 11:38:15

关于学校手机一卡通

听说学校的一卡通是电信的?学校的无线网覆盖是电信的?我的手机不支持电信卡怎么办?我没法用WIFI了?有没有移动WIFI覆盖?

Mr.Miss 发表于 2012-7-27 12:12:18

有没有学长

椰子 发表于 2012-7-27 15:17:43

1.学校的一卡通上有中国电信字样,但不影响使用。
2.校园内有中国电信、中国移动、以及校园网的wifi。
3.另外,可以单独购买电信或者移动的wifi使用时长。

Mr.Miss 发表于 2012-7-27 15:39:51

椰子 发表于 2012-7-27 15:17 static/image/common/back.gif
1.学校的一卡通上有中国电信字样,但不影响使用。
2.校园内有中国电信、中国移动、以及校园网的wifi。
3. ...

校园网的WIFI我们可以上吗?移动的wifi跟电信的wifi有什么区别?

椰子 发表于 2012-7-27 17:38:55

Mr.Miss 发表于 2012-7-27 15:39
校园网的WIFI我们可以上吗?移动的wifi跟电信的wifi有什么区别?

校园的wifi可以上,免密码,但是只能上校园网,不能上外网。 电信和移动的wifi只是计费方式的不同,你可到时综合比较二者哪个更适合自己再做选择。

Mr.Miss 发表于 2012-7-27 19:43:27

校园网是指?新生愚昧,请学长不要厌倦我的低智问题?

椰子 发表于 2012-7-27 21:43:16

Mr.Miss 发表于 2012-7-27 19:43 static/image/common/back.gif
校园网是指?新生愚昧,请学长不要厌倦我的低智问题?

校园网包括校园内的网站,比如你查成绩要用的教务处网站,查消费要用的一卡通中心网站,查通知要用的网络办公中心等等。 因为有一些此类网站通过外网是不能访问的,必须经过校园网才能访问,所以,能懂吧?没关系,有问题尽管问,我挺闲的。

Mr.Miss 发表于 2012-7-27 21:45:10

还有我在百度上查的,一人说海大有联通WIFI,真的假的?我们通知书是什么时候发放的,学长知道吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于学校手机一卡通