快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

大连海事大学历年级或历届校友QQ群汇总帖

请跟帖。

说明:
1.是XX年的,还是XX届的。
2.是具体的专业,还是在XX地区
3.(自行添加)

要求:
1.讨论内容健康向上
2.聊天气氛活跃详和

发布前会予以审核,发布后希望广大会员们监督举报。

==校友类=========================
2007,2008年级电气专业QQ群:158753305
大连海事大学2008级新生QQ群:47163355
大连海事大学2009级新生QQ群:51861472
大连海事大学2010级新生QQ群:23816786
大连海事大学2011级新生QQ群:
大连海事大学2012级新生QQ群:215715688 (500人大群)

==老乡会=========================
2008年级云南人的群:52272456
2008年级昆明地区的QQ群:44814568 (蚂蚱的群)

==社团类=========================
海事英语角的QQ群(a-space):61644773

学汇百川,德济四海。
占楼备用
学汇百川,德济四海。

占楼备用
学汇百川,德济四海。

占楼备用
学汇百川,德济四海。

占楼备用
学汇百川,德济四海。

我能占不??哈哈,不管咯,占一个
学汇百川,德济四海。

我能占不??哈哈,不管咯,占一个
kobe2571 发表于 2011-4-2 22:02

哈哈哈 汗。。五楼已经够我用了~~
学汇百川,德济四海。

回复 7# 椰子

没事儿没事儿,这不只不觉中又占了两层,哈哈哈
学汇百川,德济四海。

我靠。。突然发现斑竹也有danteng 的时候啊!!!
我加几个吧:
08级都一个加的一个海事群:47163355
08 07 电气专业的群:158753305
08 云南人的群:52272456
08 昆明地区的群(本人的群~呀呀呀呀呀呀~):44814568
海事英语角的群(a-space):61644773

嘿嘿~还有的话继续加哈~
学汇百川,德济四海。

蚂蚱 发表于 2011-12-4 11:14
我靠。。突然发现斑竹也有danteng 的时候啊!!!
我加几个吧:
08级都一个加的一个海事群:47163355

不好意思哈,才看到。已整理~
学汇百川,德济四海。

学汇百川,德济四海。

没2012年的群吗
学汇百川,德济四海。

本人12届新生。搜了一个月了没搜到QQ群。所以自己建立一个。新建立的500人大群。215715688。希望能有新生加群。 顺便问一句。大家都收到通知书了吗?

还有求学长指导有没有特别要注意带的东西?比如白皮鞋什么的?我不知道我瞎说打个比方而已 求大神出现
学汇百川,德济四海。

椰壳楼主。我真败给你们了。。我找12年新生群找了一个多月了。实在无望 自己建了一个500人的。215715688求新同学!!求认识!还有一个月就开学了啊啊啊悲剧了
学汇百川,德济四海。

对了忘记说了。本群不欢迎:广告、马甲、人肉、地域贴、直播、处与非处讨论、骂战、满嘴器官、抗日。
学汇百川,德济四海。

我来跟帖
-------------------------------

说明:
1.是2012年的,2012届的。
2.是具体的专业暂无,本人航海的,
3.(自行添加):建群目的为寻找12年同届校友入学前做准备、认识一些新同学、并且共同探讨一些杂七杂八的问题。比如去了带什么还有不带什么。还有谁和谁约好什么时候去好有个照应。
是不论专业进了改个马甲“专业-姓名”就好

要求:
1.讨论内容健康向上
2.聊天气氛活跃详和
本组不欢迎:广告、马甲、人肉、地域贴、直播、处与非处讨论、骂战、满嘴器官、抗日。
------------------------------------------
发布前会予以审核,发布后希望广大会员们监督举报。
学汇百川,德济四海。

忘记贴群号了-。-!215715688大连海事大学2012新生500人群!求通过!!
学汇百川,德济四海。

老鱼 发表于 2012-7-19 18:42
忘记贴群号了-。-!215715688大连海事大学2012新生500人群!求通过!!

实在抱歉,才看到回复,下次回复记得点“回复”才会及时看到。

已通过。
学汇百川,德济四海。

2008轮机工程学院 轮陆08中队电气六班  582129569
学汇百川,德济四海。

好东西必须要mark、
学汇百川,德济四海。