快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

海大好论坛,有奖征文啦!(获奖作品已全部更新完毕,获奖者别忘来领奖~~)

2012.11.10 第一期获奖作品已新鲜出炉,详见二楼~~~
2012.11.20 第二期获奖作品已新鲜出炉,详见二楼~~~
2012.11.30 第三期获奖作品已新鲜出炉,详见二楼~~~
2014.01.31 第四期获奖作品已新鲜出炉,详见二楼~~~
-------------------------------------------------------------

www.dlmubbs.com

www.dlmubbs.com

那一年你只有18岁,
那一年你来到了海大,
那一年你开始了你的大学生涯,
那一年,那些年……
用笔尖记录那些你在海大的故事
与海大人分享属于你的文艺气质
……

详细说明:
此次征文体裁不限,字数不限,只要你够文艺,就有可能被评为精华帖!(精华帖数量不限)
奖金人民币50-100元不等(视文章质量而定),
征文作品需原创(非原创取消评选资格),作品版权归海大论坛与作者共有。

征文时间:2012年10月31日至2012年12月30日
投稿方法:原创文学区发表帖子,标题格式统一如下:【海大好论坛,有奖征文啦!】XXX XXX XXX
评选团队:全体海之魂管理团队
评选方法:11月和12月期间的10号,20号,30号。共评选6次。
                  精华帖数量视文章质量而定,有多少奖多少!

作者投稿后可加海大论坛客服先生QQ(805282837),方便了解评选动态。
此次活动最终解释权归海之魂论坛(
www.dlmubbs.com)所有

学汇百川,德济四海。
2012.11.10 第一期获奖作品公布
【海大好论坛,有奖征文啦!】意境诗三首 by.弗勺诗社            奖金:50RMB        已站内信      已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】一年风华 by.七日晴                   奖金:50RMB        已站内信      已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】组诗 by.弗勺诗社                       奖金:50RMB        已站内信      已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】十一月五日风雨大作 by.Simba   奖金:50RMB        已站内信      已领奖

2012.11.20 第二期获奖作品公布
【海大好论坛,有奖征文啦!】初识海大七律两首 By.凌枫仙子   奖金:50RMB      已站内信      已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】着迷 By.弗勺                             奖金:60RMB      已站内信      已领奖

2012.11.30 第三期获奖作品公布
【海大好论坛,有奖征文啦!】邂逅心海湖 By.七日晴                     奖金:70RMB       已站内信     已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】孤独---记我在尚德楼独自自习的日子 By.心猿悟空 60RMB 已站内信 已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】初冬夜 By.弗勺诗社                        奖金:60RMB       已站内信     已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】与爱同行 By.心猿悟空                     奖金:50RMB       已站内信     已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】海大见闻律诗两首 By.弗勺诗社        奖金:50RMB       已站内信     已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】我早已忘了自己是谁 By.汐丶鬼⑧
    奖金:50RMB       已站内信     已领奖

2014.01.31 第四期获奖作品公布
【海大好论坛,有奖征文啦!】雪日 By.七日晴                             奖金:50RMB       未站内信     未领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】墙    By.弗勺诗社                          奖金:50RMB       已站内信     已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】君主 By.GUOGUO                         奖金:50RMB       未站内信     未领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】瘦瘦的 By.GUOGUO                      奖金:70RMB       未站内信     未领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】一点一点我的故事 By.心猿悟空       奖金:50RMB       未站内信     未领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】海大冬日冷雨   By.弗勺诗社
           奖金:50RMB       已站内信     已领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】第一个冬天&开始爱 By.GUOGUO    奖金:70RMB       未站内信     未领奖
【海大好论坛,有奖征文啦!】海大留给你什么 By.汐丶鬼⑧          奖金:80RMB       未站内信     未领奖

恭喜以上同学,感谢所有参与、参观的同学!

请以上作者,及时将QQ号/手机号以站内信的方式发送给海之魂
海之魂论坛客服先生(QQ 805282837)将会第一时间联系你,告知现金领奖事宜。(感谢@Simba 同学线下发钱钱钱!)
我们将会在开学期间集中发奖,敬请留意哦!(在此期间为公示期,欢迎就公平公正指正)

PS1:没选上并不代表作品不优秀。
PS2:获奖作品将会在以下合作网站展播:
  人人网主页       http://www.renren.com/dlmubbs
  人人网公共主页http://page.renren.com/601114247
  新浪微博          http://weibo.com/dlmubbs
  豆瓣                 http://www.douban.com/people/dlmubbs/
  论坛的QQ群     88478617

海之魂管理团队
学汇百川,德济四海。

投稿的人不是很多啊。。。是不是因为刚开始没几天啊。。
学汇百川,德济四海。

弗勺 发表于 2012-11-4 02:51
投稿的人不是很多啊。。。是不是因为刚开始没几天啊。。

亲也帮忙宣传下呀~~
学汇百川,德济四海。

海之魂 发表于 2012-11-5 23:16
亲也帮忙宣传下呀~~

必须的。
学汇百川,德济四海。

共评选六次,是分次公布获奖名单,还是12月30日一起公布?
学汇百川,德济四海。

弗勺 发表于 2012-11-10 15:13
共评选六次,是分次公布获奖名单,还是12月30日一起公布?

请参见二楼~( By the way, 恭喜!)
学汇百川,德济四海。

2012.11.20 第二期获奖作品已新鲜出炉,详见二楼~~~
学汇百川,德济四海。

来看看。。
学汇百川,德济四海。

海风依旧 发表于 2012-11-23 22:55
来看看。。

欢迎来投稿
学汇百川,德济四海。

海之魂 发表于 2012-11-23 23:46
欢迎来投稿

文笔不行啊
学汇百川,德济四海。

海风依旧 发表于 2012-11-24 19:00
文笔不行啊

你可以不获奖嘛
学汇百川,德济四海。

海之魂 发表于 2012-11-25 16:03
你可以不获奖嘛

献丑啊
学汇百川,德济四海。

华丽丽地路过。。。
学汇百川,德济四海。

2012.11.30 第三期获奖作品正在评选中,请稍候~~~
学汇百川,德济四海。

2012.12.04更新:
为给广大童鞋提供更广阔的创作空间与时间,
当然了,也为了使作品们的质量更上一层楼,
海之魂决定,第四、五、六期作品评选改为12月31日集中进行!!
童鞋们,小手抖起来吧!!
学汇百川,德济四海。

收到奖金了~~钟期既遇,奏流水以何惭
学汇百川,德济四海。

心猿悟空 发表于 2012-12-17 20:05
收到奖金了~~钟期既遇,奏流水以何惭

哎哟~~
学汇百川,德济四海。

我还在的,,,,,,
学汇百川,德济四海。