快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

今天,你微信了吗

1,【一个陌生女人的来“信”】
上课收到陌生人微信 看资料是个四十六的女的 我还说呢谁啊这么闲 强烈的好奇心促使我插上耳机绕到袖口听 那边传来熟悉的声音:儿子 上课呐?

2,【又到一年找妹时】
又到了一年一度的“学长找学妹,学弟找学姐”的季节了,而这一年,如果你是学长,你不担心找不到学妹。如果你是学弟,你不担心找不到学姐。就怕你微信没在线。

3,【我是学长,你信吗?(一)】
我是学长,我在主楼。
昏暗的走廊里,一阵阴风吹过……
这就是让人毛骨悚然闻风丧胆的大学主楼,
传说中各大学阴气最重的地儿,
没有学长给你当护花使者,你可千万别去!切记切记!
至于你信不信,反正我是“微信”了!

4,【我是学长,你信吗?(二】
我是学长,我在宿舍。
屋外蝉声连连,屋内燥热弥漫。
还在屋里挥汗?抛却女生的矜持吧。
大一全裹,大四全裸,这就是种境界!
【我是学长,你信吗?(一)】
5,【我是学长,你信吗?(三)】
我是学长,我在食堂。
Oh my lady gaga!菜里怎么有个会动的东西?
记住学长的话,淡定成自然,
没有吃过虫子的学生不是好学生!

6,【我是学长,你信吗?(四】
我是学长,我在厕所。
想名垂青屎吗?想终结寂寞吗?
这里,你可以求交友、求保护、求发泄……
在这里,你也可以回复,留言……
这就是校园BBS和涂鸦文化的前身和鼻祖。

7,【我是学长,你信吗?(五)】
我是学长,我在“小树林”。
踏入此地要慎重,
场面很容易就让你hold不住!
尤其在月黑风高的时候,小心踩到人……
不过你要是好奇心重,想进去逛逛,
没关系,有咱学长陪你哦!

8,【我是学长,你信吗?(六)】
我是学长,我在考场。
考场如战场,生死一线啊。
千万小心你身边的“四大名捕”,
要是被逮到,你爸是李刚又算个毛。
平时多跟学长一起上自习,免费辅导你,考试想挂科都难呢~

9,【上厕所忘带纸 找不到媳妇】
我合租的是个男生,阳光,帅,半年后,我对他暗生爱慕。后来,我故意上厕所忘带纸,每每都微信吼他来给送纸,他从来没拒绝过,事后也不提,也不会主动在厕所里放好纸,大概怕我尴尬。有一天,他突然对我说:“你得改改上厕所老不带纸的习惯,否则以后会娶不到媳妇的…… ”

10,【那天,我去河边钓鱼】
今天回老家了,农村的,到河边去钓鱼,然后拿起手机搜索了一下。附近有4个人,在100米以内。我就四处看,只有我9岁的弟弟在我旁边玩。河对面是个墓地,哥迷茫了彻底~

11,【木有小JJ的人HOLD得住】
用微信LBS搜千米内搜到这样的,谁尼玛还能HOLD住??
学汇百川,德济四海。
晕,还能这么玩。。
学汇百川,德济四海。

晕,还能这么玩。。
椰子 发表于 2011-9-6 14:21

最近挺多人玩这个嘛,你是大几的啊
学汇百川,德济四海。

回复 3# ysh1313113

我也发现了,不错不错~
学汇百川,德济四海。