快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

大连海事大学宽带上网,同时上校园网、ipv6做种的方法。一步到位~

1.本方法好处:双开,无冲突。
2.我们学校的ip段202.118.80.0--202.118.95.255
3.原理:a.首先清空下静态路由表
             b.让所有IP都走路由器的网关(外网),并写入静态路由
             c.让特定IP段走特定的网关(校园网),并写入静态路由
                (简单的说,就是让不同的IP走不同的网关。)

注:电脑须连着无线宽带,同时用网线连着校园网。

1. @echo 更多精彩,请访问大连海事大学论坛 www.dlmubbs.com
  2. @rem ==============================2011.12.26=======
  3. route delete 0.0.0.0
  4. route add -p 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.1.1
  5. route add -p 202.118.0.0 mask 255.255.0.0 172.19.18.1
  6. pause

7. @rem========以下为注释,改动时在上面改===================
  8. @rem 202.118.0.0 包含我校所有内网,
  9. @rem 192.168.1.1 修改为你所用的路由器网关(外网)
  10. @rem 172.19.18.1 修改为你所在楼层的网关(校园网)
复制代码
附件下载: 同时上外网与校园网.bat (445 Bytes, 下载次数: 2548)   
1.下载后,右键-编辑-修改所需的IP,然后保存。
2.再右键-以管理员身份运行,就可以了。

整理者:椰子
学汇百川,德济四海。
好东西啊,虽然我不会,但是连着六维,还是很费劲啊,用了这个不知道咋地?还有用veno代理,可以用校园网上外网,不用登你的宽带和电信wifi
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2011-12-29 22:03
好东西啊,虽然我不会,但是连着六维,还是很费劲啊,用了这个不知道咋地?还有用veno代理,可以用校园网上 ...

我现在就是双连呀,一边上外网,一边上校园网,还可以一边上六维、威六做种啥的。
互不影响速度,很方便。你试试吧,不明白的地方我给你解答下。
那个veno之前我也一直在用,不过貌似现在速度变慢了不少?
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2011-12-30 11:27
我现在就是双连呀,一边上外网,一边上校园网,还可以一边上六维、威六做种啥的。
互不影响速度,很方 ...

今天在六维看见你了,你的积分很低啊~~~给你点吧~~~
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2011-12-31 21:39
今天在六维看见你了,你的积分很低啊~~~给你点吧~~~

谢你的好意啦,我的号经常被各路同学借去下载的。。可别给我哈,不然全让他们霍霍了。。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2012-1-1 06:16
谢你的好意啦,我的号经常被各路同学借去下载的。。可别给我哈,不然全让他们霍霍了。。

呵呵呵,我的也是一样,供全班人用撒
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2012-1-1 09:21
呵呵呵,我的也是一样,供全班人用撒

那积分也能上到六位数,够强大了
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2012-1-1 13:01
那积分也能上到六位数,够强大了

关键是杂志社的主编是管理员,每期成品,我们都会有奖励的,第十二期的游戏就是偶做的~~~
学汇百川,德济四海。

求六维邀请码一枚
学汇百川,德济四海。

Simba 发表于 2012-1-1 20:05
求六维邀请码一枚

我笑而不语。。哈哈
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2012-1-1 22:27
我笑而不语。。哈哈

{:2_26:} {:2_26:} {:2_26:} {:2_26:} {:2_26:}
学汇百川,德济四海。

给我点儿分吧。。。在六维里面我也叫 kobe2571 ,,给点儿分儿吧。。。没得下载了。。
学汇百川,德济四海。

给我点儿分吧。。。在六维里面我也叫 kobe2571 ,,给点儿分儿吧。。。没得下载了。。
学汇百川,德济四海。