快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

新生一个 求帮助

12界新生
想问下各位学哥学姐
大连海事 新生报到需要些啥?
                在大学里需要注意啥?
                平时有啥技巧性的东西没?
学汇百川,德济四海。
详情请见 http://www.dlmubbs.com/thread-6410-1-2.html
帖子 四楼 有解答 。,同学 欢迎你到海大来!!!
学汇百川,德济四海。

kobe2571 发表于 2012-7-19 19:16
详情请见 http://www.dlmubbs.com/thread-6410-1-2.html
帖子 四楼 有解答 。,同学 欢迎你到海大来!!!

好吧 谢学哥
不过 除了这些 能介绍些关于宿舍和班级的情况么
还有 上学期间 有没有什么特殊的规定 比如几点起床之类的(我很 习惯性的 懒床)
有没有什么 检查项目啊 避免的方法呢
之类的 有什么尽量多说点吧
学汇百川,德济四海。

hiued 发表于 2012-7-20 18:56
佩服,佩服!

???啥了?
我本来就 比较 乐偷懒 嘿嘿
学汇百川,德济四海。

9264bao 发表于 2012-7-20 17:55
好吧 谢学哥
不过 除了这些 能介绍些关于宿舍和班级的情况么
还有 上学期间 有没有什么特殊的规定 比如 ...

宿舍和班级的问题: 这两项,现在其实就已经给你们分好了。。至于你和谁一个班,在那个宿舍住,等你报道的时候会有人带你去的。。放心吧。。。别着急。。。来了大学就知道了。。。
上学期间没有什么硬性的 规定,就是大一的时候 导员 会督促你们学习的。。让你们每天早上早点起床,他会组织一些人查寝。。。没事儿,,来了大学就好好学习。。和大家在一起,,会习惯的。。我也是这么过来的。。!加油!!
一般不会有什么检测项目的,特殊的我就不太清楚了。。。大多数的专业都不会有什么 检测 的。。来着就是军训,然后就是十一国庆。。再就是正式上课学习了。。。

你就放心的来吧。。海大欢迎你。。。这里的一切都为你准备好了。。。放心的来就好了。。。这里有很多 很多 热心的 同伴们。。。 来吧。。哈哈哈哈 加油!!!
学汇百川,德济四海。

kobe2571 发表于 2012-7-20 22:57
宿舍和班级的问题: 这两项,现在其实就已经给你们分好了。。至于你和谁一个班,在那个宿舍住,等你报道的 ...

恩 谢了啊

学汇百川,德济四海。

别沉了啊
学哥学姐们 帮帮忙吧
学汇百川,德济四海。