快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

弱弱问一下

我今年高三,对你们学校的轮机工程非常感兴趣,也决定今年报这个专业,可是我还有一些问题不太明白,还请各位学长指点。

是不是只要学轮机工程就能跑船,如果不是,那该怎样才能上船,还有这个专业对视力要求怎样,我现在两个眼睛都是500度,再有就是你们身边的同学毕业后去跑船的都是在什么船上。
学汇百川,德济四海。
1.海事大学较大的两个学院是轮机工程学院和航海学院。其中轮机工程学院分为陆上专业和海上专业。
2.陆上专业的可以选择跑船,也可以选择不跑。海上专业的大部分跑船。
3.对视力有要求的是海上专业,陆上专业带眼镜的还是很常见。当然,这个具体要注意下你们的招生手册上面。
4.海事出来很多都会去中远,所以很多地方有我们的校友,可以照顾一下。

具体细节,希望有路过的校友们也帮忙补充或更正一下吧。
学汇百川,德济四海。

快高考了,多看看学校的招生政策和招生规定,海上专业(航海和轮机)的就业率是相当不错的了,而且咱学校的海上专业也是王牌专业了,至于选择陆上还是海上的轮机工程专业,还请仔细的考虑,欢迎你来到海事大学…………
学汇百川,德济四海。

回复 3# kobe2571

哥们很给力嘛!
学汇百川,德济四海。

这几天比较忙,没有来得及登论坛,谢谢学长的指点,可是我突然发现了一个很很严重的问题,大连海大,前几年的轮机工程(陆上的)在陕西没有招生计划,只有轮机管理是提前批次录取,可是那个专业对视力又有要求,我眼睛肯定不合格,可是我很想学这个专业,也很想以后上船,我该怎么办呀
学汇百川,德济四海。

以前要求双眼裸视5.0或以上,或一眼4.9另一个5.1,今年降低了,4.7就行,可以考虑手术~
学汇百川,德济四海。

回复 7# 左岸晴天

你可真是活宝啊!哈
学汇百川,德济四海。

回复 8# 椰子

{:3_54:}
学汇百川,德济四海。

轮机学院是很强悍滴·······
学汇百川,德济四海。