快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

那些关于暗恋的日子和心情

#暴躁天使#之暗恋情节
关于暗恋的美文美句——
满脸暗疮让我们自卑,暗恋却是在自卑之中获得快乐。张小娴
暗恋就像一场独角戏,在这孤单角色里导演这么一场戏,对白总是自言自语,对手都是回忆,看不出什么结局。
暗恋是放在心里的一杯酒,不会随着岁月而变质,在多年后回想起来,依然醇厚浓香。
被暗恋的人暗恋着是世界上最好的事。
学汇百川,德济四海。
世界上最好的事是我们都不知道的事。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-3-19 23:39
世界上最好的事是我们都不知道的事。

对啊,爱情需要的是莫大的勇气,没有一个强大的信念和一颗强大的心,很难坚持相守的。
学汇百川,德济四海。

陈丰涛 发表于 2013-3-20 15:32
对啊,爱情需要的是莫大的勇气,没有一个强大的信念和一颗强大的心,很难坚持相守的。

而且是,越成长,越需要勇气。。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-3-20 22:33
而且是,越成长,越需要勇气。。

就像黄晓明对赵薇的相守,挺难得的,在这样一个浮躁的社会里,还有多少人能用心体会对方的心呢?
学汇百川,德济四海。

陈丰涛 发表于 2013-3-21 14:30
就像黄晓明对赵薇的相守,挺难得的,在这样一个浮躁的社会里,还有多少人能用心体会对方的心呢?

黄晓明和赵薇有什么新闻了?
在这个社会里,能够心静就是不小的修为了,何况其他呢。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-3-21 22:49
黄晓明和赵薇有什么新闻了?
在这个社会里,能够心静就是不小的修为了,何况其他呢。

你可以看看,在新一期的鲁豫有约里,黄晓明和赵薇做客,黄晓明表达出自己对赵薇一直的暗恋,挺感人的,微博上很多人在转~
学汇百川,德济四海。