快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

大连海事大学第十四届金话筒主持人大赛,火热报名进行时!!!

大连海事大学第十四届金话筒主持人大赛
火热报名进行时!!!

你的大学生活被什么充斥着?
请回答我。
是全民狂热的英雄联盟,
还是吃饭逛街,
白白消耗热量。
喧嚣过后,回归平静,是否想过,
你的理想,实现了吗?
实现了?真的?
如果,我告诉你,有一种方式能让你的大学趋于完美,
你是否会欣然接受?
大连海事大学第十四届金话筒主持人大赛,是的。
她正在悄声来临。
看到他们了吗?
你们的同学,学长学姐,更有可能是学弟学妹。
在路上,我猜,你不一定能认出他们。
我们都是普通人,
甘于平凡
却拒绝平庸。
他们可以做到,为什么犹豫的你,
还不敢在报名表上签上你的名字和联系方式呢?
“我们的普通话不标准,我们没有什么才艺,我上课很忙…….”
而我只想回应你一句,“NO EXCUSE”
COME ON!
参加大连海事大学第十四届金话筒主持人大赛
当你站在舞台上,面对的,也许是全场的唏嘘。
当你拿起话筒,一切,即将改变。
我们会始终为你喝彩。
相信自己,你就是下一个,
舞台之王
报名时间:3月25~3月26日
上午11:20~12:30  下午16:50~17:50
报名地点:东山远航楼 学汇楼 西山三食堂
初赛时间:3月30日(周六)
   上午10:00~12:00
   下午15:00~17:00   
   晚上18:00~20:00
初赛地点:西山活动中心四楼(四食堂四楼)广播台内厅
初赛内容:自我介绍与自定义主持(限时3分钟)
届时会有工作人员会向报名的同学发送通知短信,并告知比赛流程,请密切关注手机短信,以免错过比赛通知。详情请登录大连海事大学广播台人人网主页,并扫描微信二维码,关注更多的比赛资讯

大连海事大学第十四届金话筒主持人大赛
沸腾东礼,等你来赢!

学汇百川,德济四海。