快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

[卖出] 想学习口语的进来看看

新阳英语口语课——全语境互动口语3

新阳英语位于海事大学,科技创业大厦13F
每次课2.5小时,16次课共40个小时。
8人以下小班上课,基本全英文,老师讲解很细致。
课程主要讲一些常用口语用法,并做练习,开口机会非常多,并且比较提升学习英语的兴趣。

本人由于即将出国,5月份之后经常不在大连,无法继续上课,现将此课转让。
学校在每个月基本都有开班,可以根据自己时间选择课程,只需要跟我到学校办理一下转让手续,然后你再根据自己的时间选择班级上课即可。
课程时间可以任选,转让手续办好后,自行选课通知学校即可。可以在五月六月暑假或者下半年。【因为我即将出国,所以急于转让】

课程原价1480元,想要1000元转让,如果合适的话,价格可以再商量。

这个课海事大学很多学生去上过,我之前去的时候也有很多同学在,如果有兴趣,可以联系我
QQ1697701969,标注口语课
展开

新阳英语口语课

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 元  

1480.00 元

学汇百川,德济四海。
新阳英语,没有听说过。新开的吧。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-4-25 00:37
新阳英语,没有听说过。新开的吧。

开了好久了
我今年大三
大一就知道了。
海事大学好多学生在那里学习的。
我去学过四六级,还有口语课。每个班级都有好多海事的同学
学汇百川,德济四海。

求速度转让。。价格好商量~要出国了。。。
学汇百川,德济四海。

求转让~~这个没时间限制~下学期肯定要涨价~~还有很多已经工作的也在上课,基本都是在外企工作的,能了解到很多社会知识。
学汇百川,德济四海。

大宝 发表于 2013-5-9 10:40
可以去 全   球二 手网上啊

因为海事很多同学在那里上课~所以想凑近
学汇百川,德济四海。

求转让~~想学习的孩子速度啦~
学汇百川,德济四海。