快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

暴躁天使之差龄恋:令人咋舌的爷孙恋

据台湾媒体报道,57岁音乐人李坤城和好友女儿17岁的林靖恩“爷孙恋”4个多月,尽管受尽外界批判仍爱得高调,李坤城近来更接受采访,除了描述相识相恋过程外,更透露自己还想要小孩,也因为小女孩单纯,相处起来很轻松。
2人日前上节目《新闻挖挖哇》大方晒恩爱,不但互喊“baby”还透露想婚的念头,林靖恩表示:“爸爸已经同意2人交往,等到我成年才会正式结婚。”节目中有人问林靖恩这么早结婚不觉得可惜吗?她相当有个性的说:“不会啊!反正我是小孩子,时间还很多嘛,就算被骗了,那段时间我也开心过。”
谈及“爷孙恋”,李坤城表示会和林靖恩相爱都是社会逼的,会关心她的未来,用她的方式跟她写讯息,才会比较温柔暧昧。李坤城的前女友有一次偷听到李和林讲电话,2人对话听起来就像男女朋友,才让二人这段论及婚嫁的7年恋情因劈腿而告吹,而李坤城就顺理成章和小女友林靖恩正式交往。
不知道大家对这样的”差龄恋”有什么想法?
学汇百川,德济四海。
这素传说中的恋老嘛?
学汇百川,德济四海。

水各狠爱吃 发表于 2013-7-17 12:02
这素传说中的恋老嘛?

是啊 可以一起来期待下吧!
学汇百川,德济四海。