快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

爱梦想,做自己——我就是N! 华硕N系列校园活动火热开场

N是什么?

N就是牛,N就是耐看,N就是难不住,N就是无所不能

N就是华硕N系列笔记本,既是北欧范儿奢华本,又是超强配置战斗机,

反正就是N!

我是上课不举手,漫画能耐人是我

我是逛街购物狂,找不着北是我

我是表白大舌头,英语演讲大拿是我
我是五音不全,说唱牛人是我                                          
我就是N

我是图书馆控,窝里闹腾是我                                                                               我是西装革履,内心很正太是我

我是情书圣圣手,初恋老大难是我                                         我是百米飞人,没事儿就宅男是我

梦想大集结

现在登陆人人网华硕电脑公共主页(http://asus.renren.com),参加抢楼抢好礼活动!每天中午12点到晚上10点,每个整点之后第一个留言的华硕粉丝,即可领取时尚电脑桌一份!

梦想大回馈

华硕第六届校园团购节同期巨献,如果你正打算购买笔记本,如果你对华硕有爱,敬请莅临路演活动现场团购咨询区,场场有半价,人人有好礼!

现场体验华硕N系列笔记本,转动梦想大轮盘,试试你的手气,赢取各种好礼!

越团购越实惠,越团购越专业,越团购越安心,越团购越轻松,越团购越给力!

本校活动时间:2011年3月22日

本校活动地点:新区新公寓餐厅门口

学汇百川,德济四海。
{:2_25:}
学汇百川,德济四海。

最近华硕团购好多呢
学汇百川,德济四海。

买电脑滴筒子们可以看下啊
学汇百川,德济四海。

我就刷啊刷啊刷
学汇百川,德济四海。

嗯?为何显示我离线?