快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

社交网站:人人好还是facebook好?

据说facebook要在国内上线了,山寨的好还是原版的好呢?
学汇百川,德济四海。
可以从这些方面考虑
1.社交网络都是建立在人际关系上的,不同产品,交流的人群不同,看你的爱好方向
2.不知道国内上线的facebook数据库放在哪里,这将会是个很明显的特点
3.其实类似的很多问题可以用QQ和飞信来思考。他俩目前为止相安无事,就是因为各有长短。

facebook我才用过几次,未多研究,还请楼下指正。
学汇百川,德济四海。

回复 2# 椰子

服务器的话,好像是在中国吧。
   人人和facebook目标客户都是一个,我估计等facebook上线了之后,交友网站要大战一场了
学汇百川,德济四海。

回复 3# 海狗卅号

如果说国外那个数据库进来的话,大战应该难免,国内的话,我个人觉得可能还谈不上大战,
    1.既然都是SNS,为什么我要放着我几百好友的人人不用,而去用0好友的Facebook呢。
    2.如果要与国外的人交流,那只针对国内开发的版本,用的外国人应该不会很多。
    如果说竞争的话,我觉得腾讯的“朋友”要比Facebook来得实际。
学汇百川,德济四海。

回复 4# 椰子

今天看到一条消息说 facebook与国内某公司合作推出中国版facebook,中文版不与国外连通,而且还要更名为中文名。人人、facebook同样是sns产品,但是不同的是,facebook做的比人人优秀,我们选择当然是哪个好我们选哪个,我还是觉得他们能拼命争夺中国这个市场。
学汇百川,德济四海。

回复 5# 海狗卅号

是啊 不知道他们会以什么策略 拭目以待~~
学汇百川,德济四海。

回复 6# 椰子

今天看到消息称:
facebook不同于当初与百度合作或是Facebook独自操刀的传闻。 其实际情况是Facebook已经与国内某企
业达成协议,将由该企业代理Facebook在中国建立中国版网站,该网站将于未来的两个月内在大陆上线。
网站将独立于Facebook的国际服务,不与国外的服务器连通,目前其ICP已经注册完成,网站也进入了紧
张的上线前测试阶段。
看来Facebook进入中国已成事实,在未来不久,我们也能够在Facebook上共享消息了。
学汇百川,德济四海。

其实facebook已经有中文版的了,他们这么大动作还隔离了国际服务器,个人感觉可能会先天不足,也许是我不该把它想成谷歌。。 如果不是百度的话,新浪和腾讯的可能性很大
学汇百川,德济四海。

回复 8# 椰子

哦,原来是这样。
学汇百川,德济四海。

不过还是非常期待facebook上线
学汇百川,德济四海。

facebook真的要来中国啊,很久之前就听说了
学汇百川,德济四海。

facebook,和谐啊!!!
学汇百川,德济四海。

回复 11# 川崎美

呀哈 新朋友呀 欢迎欢迎
学汇百川,德济四海。

回复 13# 椰子

呵呵,感谢管理员~{:3_52:}
学汇百川,德济四海。

回复 14# 川崎美

客气
学汇百川,德济四海。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
学汇百川,德济四海。