快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

大学第一节课

各位大一的孩子们你们准备好了大学第一堂课吗?(一般第一堂课是高数吧,嘿嘿,貌似~)各位老生也回忆一下呗~
学汇百川,德济四海。
完全木有印象,不过可以肯定的是那节课肯定去了。
学汇百川,德济四海。

依稀记得,第一节高数我还去占座,结果还没占上。。。。。等到后来的时候,每堂高数课能去二十个人就很不错很不错喽…………
学汇百川,德济四海。

好吧,高数是哥的痛苦回忆==不解释:(
学汇百川,德济四海。

依稀记得,第一节高数我还去占座,结果还没占上。。。。。等到后来的时候,每堂高数课能去二十个人就很不错 ...
kobe2571 发表于 2011-10-8 22:09

王志强的高数课能把西教二大教室塞满,而且所有过道能被马扎覆盖,附近还有站的听的。。。你说的二十人让我为那老师感到压力很大呀
学汇百川,德济四海。

回复 4# Simba

你那都是浮云,我学了四年高数。。
学汇百川,德济四海。

回复 5# 椰子

任英呢?有木有很厉害~~~但是不是我们老师,,,好吧,我们高数老师就是一个悲剧==每节课去一半就不错==我都是去旁听其他老师的课神马的==自学成才~~~
学汇百川,德济四海。

回复 6# 椰子

呃==you win==
学汇百川,德济四海。

回复 7# Simba

去的人多的老师的课,确实很热闹,不过也不一定能听得下去。
    总之就是一句话:听与不听是有区别的,归根到底都是自学成材。
学汇百川,德济四海。

任英听说也挺好的,不过那时候不爱上课,没感受过呀。呵呵。
不管怎样,好好学点东西。表面上不跟人说,其实大家都心照不宣四年浪费了太多。
英语很重要,英语好的话,你会拥有很多机会。
学汇百川,德济四海。

回复 10# 椰子

任英的课比较给力啊!!!!高数和线性代数的课堂都做的爆满!!!当初我们高数是刘月亮带的,到最后没几个人了,有一节课就我们五个人在听、、、、、、、后来学线性代数的时候是任英给我们带的课,不过我没听过,感觉还不如当初那个给我们五个人讲高数的老师讲的好呢,所以任英的线性代数我就没听过!!哈哈哈哈,其实我感觉这些老师讲的根本没什么差距,就是讲课风格不同罢了。。。至于为什么有的老师的课堂人多,有的人少,我个人感觉是炒作加上盲目跟随。。。。
学汇百川,德济四海。

一提到高数。大家都懂得。玩命才刚过60
学汇百川,德济四海。