快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

自己写的,望管理员指点

大连海事大学海之魂论坛(http://www.dlmubbs.com)是基于网络环境,以交流为主,集学习、娱乐、生活,资源分享于一体的全新网站,旨在打造一个能够为广大会员提供方便快捷的娱乐网络平台。

论坛设有“凌水河畔,心海湖边,学在西教二,罗马柱综合广场,论坛管理”5个专区,在里面你可以随时了解海大的动态,可以和关注海事大学的社会人士交流,可以分享学习的资料,可以了解各个社团的活动,可以在“二手市场”找到你想要的东西,同时,你觉得你的管理能力强,可以申请各版版主及超版。

本论坛(海之魂BBS)的开放本着“源于学生,服务学生”的宗旨,只要是为各位海大学子和各位关注大连海事大学的社会人士提供一个信息交流的平台和媒介,希望大家能够遵守本论坛的规章制度,做一个有着良好上网习惯的网民,一起为我们的论坛建设和信息交流打造一个纯洁、文明的平台!!!

还等什么,现在就来加入我们吧!成为我们的会员,来寻找自己最中意的资源,结交与自己志同道合的朋友吧!

海之魂论坛,真诚期待您的加入。
学汇百川,德济四海。
辛苦啦,几个小建议
1.论坛网址去掉/forum.php
2.学习、娱乐,当然还不能少掉“生活”
3.是心海湖边,不是旁~
4.学在西教二,随着时间的流逝,渐渐会被淡化,而变成学汇楼、百川楼、德济楼、四海楼。不知道有没什么可以表达学习这个主题的更好的名称?
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2011-12-3 15:19
辛苦啦,几个小建议

其实这个是我照着其他论坛的宣传贴改的,回头想想哈
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2011-12-3 15:19
辛苦啦,几个小建议

椰子老兄,为啥站里的友情链接那么多啊,而且有的友站根本没有把我们学校的论坛加入他们的友情链接里,建议整理后删了!!!
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2011-12-3 17:21
椰子老兄,为啥站里的友情链接那么多啊,而且有的友站根本没有把我们学校的论坛加入他们的友情链接里,建 ...

好的,明晚清理一下。现在手机上的。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2011-12-3 21:26
好的,明晚清理一下。现在手机上的。

恩,友站就得有诚意!!!
学汇百川,德济四海。

这个是?推广宣传?
学汇百川,德济四海。

蚂蚱 发表于 2011-12-3 22:35
这个是?推广宣传?

貌似是
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2011-12-3 22:36
貌似是

很不错唉,不过应该发在什么地方哦?这样的会不会被误以为是广告贴虾米的啊~
学汇百川,德济四海。

蚂蚱 发表于 2011-12-4 11:03
很不错唉,不过应该发在什么地方哦?这样的会不会被误以为是广告贴虾米的啊~

审核过关,可以在人人网上宣传啊
学汇百川,德济四海。