快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

大连打口CD,终于找到淘碟的地方了~

首先声明!我不是广告!!!
        不知道大家有木有和我一样的爱好,曾经我也是很喜欢听歌,而且是用CD而不是MP3,不知道为什么,总觉得MP3没有用CD的那种音乐感觉,当年来大连,很想找一家有打口CD的碟店,偶尔去淘碟,浸泡在音乐的世界,有时候可能能找到一两盘小惊喜。不过经意不经意间,寻找了三年,除了胜利地下和几处比较小的盗版DVD碟店意外,发现大连没有卖CD的专门的小店。
        不过,黄天不负有心人啊!!!今天终于找到了,一家音像小店,店很小,不过店主人很好,最重要的是!有打口CD!喜欢淘碟的童鞋们有福气啦!~~店主还有一只很胖很胖的大肥猫,懒懒的样子,很可爱~今天在里面买了一盘皇后的专辑,以前一直没有,才20块。不同的打口根据稀有程度价钱不同,从十块到几十的,各种风格的都有,好像店主的进货大部分来自日本那边吧,都是在日本发行过的打口~~~
        好啦,说地址了!在东财黑石礁小巷子进去那家酸菜鱼和恋爱吧对面,地下铁旁边~很小的一家店,不过大家一找就找到了~找不到可以找找有木有胖猫咪~我就是被胖猫咪带进去的~哈哈~~~
        musicer们!!!出发啦!!!{:2_26:}
学汇百川,德济四海。
哈哈哈 音乐花园~ 他家的猫我也很喜欢啊!!
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2011-12-4 00:36
哈哈哈 音乐花园~ 他家的猫我也很喜欢啊!!

是说,太可爱啦!因为太肥啦!!!哈哈哈~就是毛不是很干净觉得,毛有打结的情况比较多,我摸了一下就后悔了~
学汇百川,德济四海。

蚂蚱 发表于 2011-12-4 10:57
是说,太可爱啦!因为太肥啦!!!哈哈哈~就是毛不是很干净觉得,毛有打结的情况比较多,我摸了一下就后 ...

有一阵子毛很干净呀 很顺的
学汇百川,德济四海。

神马情况···
学汇百川,德济四海。