快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

第一手资料:大连南部滨海大道2010年11月12日奠基 (有图有真相)

第一手资料:大连南部滨海大道11月12日奠基 (有图有真相)  

11月12日上午8时30分,倍受全市人民关注的南部滨海大道工程奠基仪式在这里隆重举行。市领导出席奠基仪式,并为工程项目奠基。

南部滨海大道由陆上部分和海上部分组成,西起高新园区河口,连接建设中的高新园区滨海道路,在凌河街向东跨越南部海域后,在金沙滩东侧登陆,经隧道穿越森林动物园向北连接东北路和规划中的南部快速路。南部滨海大道全长13526米。其中陆上部分西段5562米,东段2978米;海上部分由主桥、引桥和匝道组成,全长4986 米,主桥长1486米,引桥及匝道长3500米。主桥为双塔三跨地锚式悬索桥,主梁采用钢桁架结构,双层双向八车道。主桥布置为主跨460米,边跨180米,塔高111.8米,主桥距海面30米,桥体距百年城雕直线距离1公里,平行于星海广场海岸线。引桥采用混凝土箱梁结构,跨度45米。整个项目计划投资31亿元,其中海上项目25亿元。工程计划于2012年底建成通车。

南部滨海大道项目建成后,主城区内中山路、五四路、高尔基路、胜利路、南快路、八一路、仲夏路、东北路等多条道路的车流均可以通过南部滨海大道去往高新园区和旅顺方向。同样,旅顺和高新园区方向的车流也可经由南部滨海大道快捷地进出主城区,从而极大地缓解中山西路的交通压力。
学汇百川,德济四海。
建好了一定回去走走
学汇百川,德济四海。

走? 。。。。
学汇百川,德济四海。

要不,,,跑?
学汇百川,德济四海。

还是骑吧…海啸来了还能快点撤…
学汇百川,德济四海。

全长13526米,小case啦~
学汇百川,德济四海。

回复 6# 蓝色欲望

我靠 没想到老人还这么有活力 哈哈
学汇百川,德济四海。

心有余力不足啊,不像当年跑20公里了
学汇百川,德济四海。

回复 8# 蓝色欲望

好吧。。其实当年20公里应该算走 (如果说的是拉练的话~~
学汇百川,德济四海。

哈哈哈哈……相当不错了,不过等建好了咱也毕业了!
学汇百川,德济四海。