快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

那些的回忆

也许一切的开始就是为了将来的结束,从第一个女孩开始,我就开始变的很沉默;从第一个让我受伤的女孩开始,我就一直变的忧郁;从我真正爱上一个女孩时,我就不知不觉的变的很痴情;这一切时因为什么?当一个个好朋友从我的身边离去,远走他乡时,我又开始了一个人的生活,那是一种什么样的生活?或许我本来就是应该一个人过的,那一个人哭着、一个人笑着、一个人看着日出日落、一个人带着自己的心过着两个人的生活;这原本就是一直想要的生活,可现在呢?一切都变了。
以前的我,好像一个破小孩,一个人过惯了两个人的生活,不知道什么是等待!不知道什么是悲伤!也不知道什么是爱情!可爱情来的时候,我却一只手的把它杀死在萌芽之中,那就是我的初恋,原来我也害怕爱情的到来,因为我不想把自己原本的生活打乱,怕它会把情绪带到我的生活之中去;慢慢发现自己的生活轨道已经偏离了原有的路线,我不在惧怕爱,也不在乎爱的到来,到现在我的生活,还是那样的乱!
在别人眼里的我一直是很花心的那种,可是我真的很花心吗?我有时感觉自己花心,有时感觉自己根本就不是和某某人在谈恋爱,有时感觉自己就是一个单相思的人;每天都会想起她。或许我在想着她的时候她可能一直都没有想过我的存在,也许我和她,只是在一个错的时间遇到错的人,也许我和她一直以来只能是朋友!
知遇他和我说我原来就是这样的过的:“从一开始就是一个人走、一个人哭、一个人点着蜡烛、一个人伤心、一个人……;只从遇到了她们,我的生活被她们搅得的一团遭。”可是乱又能怎么样!曾经想过要认认真真的谈一次恋爱,然后牵手、拥抱……到最后结婚,可谁又曾想过,我们都还小,我们都不懂这个世界;最后的最后,一个个的跟我分手了!这个冬季,我想自己一个人过着这种冰冷的日子,像今天晚上一样,一个人坐在电脑前面,慢慢写着自己的心情,慢慢想着明天的路,也慢慢整理着自己以前的记忆碎片,自己的心情也许很好、也许很坏、也许哭、也许笑、也许一直都是很沉默,也许在某一天自己能开朗起来!
2010年10月27日晚上,天下着小雨,忽然间我又想到了你,记的我和你在一起的时候,我喜欢叫你小鬼,
对你所有的一切都是毫无保留的接受,没有想过, 我们最后会分开,
甚至是没有任何理由分开,
或许最后只有把自己的心结解开,
才能真正的找回真正的自己。也许我应该把自己的心结打开,或许我本来就打不开自己的心结!
以前的感情都在十字路口流淌着,想伸出手去挽回什么,可是抓住的只是那些冰凉的回忆,不想去想的回忆,却又是那一道道熟悉的身影,渐渐的消逝在心灵之上;在那记忆里,有一个女孩教我唱的《心愿》
湖水是你的眼神
梦想满天星辰
心情是一个传说
亘古不变地等候
成长是一扇树叶的门
童年有一群亲爱的人
春天是一段路程
沧海桑田的拥有  
…………………………
我们都曾有过一张天真而忧伤的脸
手握阳光我们望着遥远
轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
在那一年的高中生活的开始,我就遇到了教我这首歌的女孩,我很想念她,不过只是普通朋友的想念!

评分

椰子 + 5 顶一个

学汇百川,德济四海。
每个人都有一部《那些年》
学汇百川,德济四海。

顶下啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学汇百川,德济四海。

咳咳,高中时我给别人唱过这首歌的说。。。那人哪里去了呢?会像你一样怀念吗?。。。呵呵。。。
学汇百川,德济四海。

theprayer 发表于 2012-5-2 15:43
咳咳,高中时我给别人唱过这首歌的说。。。那人哪里去了呢?会像你一样怀念吗?。。。呵呵。。。

是回忆  .........呵呵   回不到过去!
学汇百川,德济四海。