快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

这个大礼我太感动了!五迷都进来一下。。。

最近参加了ThinkPad和STAYREAL合办的倔强宣言活动,本来只是出于一个五迷的义务要去支持一下,没想到竟然得到当天的大奖--ThinkPad小黑的限量版T恤,STAYREAL设计制造的哟,还是有很强的吸引力,哈哈哈哈。

我简直临表涕零,不知所云啊…

仔细想想喜欢五月天都好多年了,没想到这次居然在ThinkPad的活动里面拿了奖…

这里有图有真相,到时候应该就是这个T恤啦!吼吼吼吼,帅气的小黑,我爱的STAYREAL,太满足了~~~

其实我超喜欢这次的活动,《倔强》就是我最喜欢的单曲之一。对我来说,五月天就是这么一群倔强的孩子。他们以前总是说自己长得又不帅什么都不好为什么有这么多人喜欢。

真的,他们长得又不帅又不会跳舞又不会演戏什么都不会。

阿信说,我们给歌迷的,只有音乐而已。对,他们只是用音乐来感动我们,却真的给了我们那么那么多的感动。最好的专辑永远是爱上他们时的那一张。对我来说是神的孩子都在跳舞,对你来说也许是爱情万岁也有可能是为爱而生。 最好的演唱会也永远不是下一场,不是离开地表也不是你要去哪里,是第一场让你流泪的那一场。这就是我们内心深处都很倔强的地方吧。

2000年,阿信说,得到容易拥有太多,难就难在放手,在那之前,在那之前,我要尽情享受。这是何等的青春无敌。

2008年,阿信说,长大了拥有得更多,为何觉得越来越匮乏越贫穷。所以有人说,五月天的青春无敌其实都已远去。然而我们自己不也是越来越大么。从最初听到知足或者时光机觉得歌好听,又或者听到超人和孙悟空觉得很好玩,到现在越来越多地关注他们想传达的意思和主题,并从中找到那么多共鸣和感动,拿来跟自己的生活比对,从中找到关于生命的感动与坚持,告诉我咸鱼也要有梦,

最好的专辑永远是我爱上他们时的那一张,所以在我心里第一位的仍然是《神的孩子都在跳舞》,然后才是蓝三或者后青春期的诗;最好的演唱会是第一场让我流泪的那一场,其实只是看剪辑的时候看到阿信叫歌迷回家吧回家吧回家吧,以至于每次看《突然好想你》里面那张撕成两半的你要去哪里演唱会的门票就开始哭。

参与这次活动,让我回忆起好多尘封的记忆。五月天,就是属于我的倔强!

不过我赢得还是小奖,大奖是ThinkPad小黑定制版限量的不二良签名版T恤,给力吧!

把活动地址给大家:
<http://rockxh.thinkworld.com.cn/>

如果你得了大奖,不要太感谢我哦,哈哈哈哈~
学汇百川,德济四海。
ThinkPad的活动拿奖这么容易吗?
学汇百川,德济四海。

这个活动不错啊!我们宿舍的都参加了
学汇百川,德济四海。

如果我参加可是要把楼主打败的哦:lol
学汇百川,德济四海。

ThinkPad小黑的限量版T恤,是STAYREAL设计制造啊??这么给力?
学汇百川,德济四海。

五月天,就是属于我们五迷的倔强!

学汇百川,德济四海。

很不错的T恤!我去参加,我也要一件
学汇百川,德济四海。

奖品挺不错啊!!不过想来拿奖也不容易,还是重在参与吧
学汇百川,德济四海。

希望大家都来支持我拿奖!:lol:lol:lol
学汇百川,德济四海。

很不错!支持支持。。。五米们一起参加
学汇百川,德济四海。

不求大奖,求个小奖
学汇百川,德济四海。