快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

起亚设计大赛碉堡啦!!受益匪浅韩国行~~

话说楼主去年英明的选择了参加起亚汽车设计大赛,只是因为确实喜欢起亚这个韩国牌子,自己又是学这个汽车设计专业的,想着锻炼锻炼自己,就悉心准备了作品参加了比赛,话说皇天不负有心人,楼主成为最终可以去韩国访问的若干人之一,真是千载难逢的绝世好运气!楼主开篇强调:感谢起亚!以上是为背景。
7月16日,我们集结在北京,一起奔赴韩国釜山,我的心情哪,怎么和你们形容呢~~~那是相当的开心与期待!
路上种种按下不表,总之,一路怀着鸡冻的心情,终于抵达韩国釜山机场,大家列队合影,那叫一个兴奋!

这是柳福奎次长代表现代汽车欢迎我们一行人到访。

接着,我们游览了在韩国丽水举办的世博会,参观了现代汽车集团展示场馆。

现代汽车集团展示场馆内部,各个年代的代表车型

这个简直是个神器!同学们争相自拍留念,科技啊!

第一天充实而快乐的过去了,参观现代展示馆的感觉很多,总结下来就是你能真切的感受到一个大企业的历史底蕴和文化传承,厚重的让你肃然起敬!
接下来,我们到访了韩国的弘益大学,设计教授为我们上了堂课,真的真的真的帅爆了!真的真的真的受益匪浅!

弘益大学的参观给我印象深刻,好好的学习理论知识真的非常重要,羡慕老师的同时,也在心里暗下决心,回国后一定好好学习设计知识,多多实践,努力终将得到回报!
观看了理论的强大之后,我们又去了参观了起亚华城工厂,不愧能生产出那么好的汽车,每一个细节,给你一个感觉--做汽车是一门艺术!艺术!
我们和起亚MORNING超大模型合影。

一周的行程,吃喝玩乐,看似像旅游,实际每个人都学到了很多东西,我问了同行的同学们,大家提及最多的一句话是“受益匪浅”,我想,对于任何一个还在校园里的大学生来讲,能够有这样的学习机会都是千载难逢的绝佳机遇,真心的说一句感谢起亚汽车!今年即将举办的第二届大赛我还会支持!
上一张欢乐的合影,结束本文,祝起亚汽车汽车越办越好!祝所有的同学前程似锦!

学汇百川,德济四海。
我也好想跟着去看看学习
学汇百川,德济四海。

一个大企业成长的过程可是有很多可以学习借鉴的
学汇百川,德济四海。

上课的时候有录起来吗
学汇百川,德济四海。

大企业给人的感觉就是好就是宏伟不一样
学汇百川,德济四海。

有才华有能力的人就是好!这个比赛7分实力3分运气
学汇百川,德济四海。

楼主,我能和你一起学习交流吗?
学汇百川,德济四海。

有没有看到韩国的明星呢?
学汇百川,德济四海。

韩国梦,啥时候才能实现啊
学汇百川,德济四海。

看到这个,我们就相信,只要努力肯定会有收获的
学汇百川,德济四海。

我要好好学习超越楼主
学汇百川,德济四海。

韩国我最记得的就是泡菜
学汇百川,德济四海。

汽车一直在进步,永远不会给淘汰,学汽车设计就是好
学汇百川,德济四海。

老天是公平的,第二届还有机会
学汇百川,德济四海。

啥时候轮到我去,我这未来的汽车设计师,哈哈
学汇百川,德济四海。

第一届是最强,下一届就不一定了
学汇百川,德济四海。

起亚汽车设计大赛,蛮不错嘛!
学汇百川,德济四海。

咱用心学,虽然没机会,不过只要比别人努力我就不信还能比人家差
学汇百川,德济四海。

运气真好,去韩国还能去这么多地方学习
学汇百川,德济四海。

去哪里都是可以学的,不过不能忘记自己根本
学汇百川,德济四海。