快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

昨天上班走神,竟然砸中了一个零食包

作为一个打卡迟到,上班走神的办公室白领,有事没事都会挤出时间在网上闲晃荡。前天下午纯属偶然,闺蜜也闲的发闷,就给我发淘宝网址的时候,顺便发了太保的一个小游戏,当时也没在意,就用鼠标点着游戏上的小锤子砸对话框,好像都是一些埋怨车险理赔的事,但是,不知不觉就砸到下班了,竟然连升10级,震惊啊,我还真是无聊的出奇。

好吧,昨天早上神奇的来了,闺蜜说我中奖了,我还不信呢,哪有那么容易中奖的啊。结果微博一看还真有我的ID!!好吧,我就这么意外中奖了!

今天早上更神奇的来了,有史以来最快的快递到了,免费收到了一个美食大礼包,里面有香烤小黄鱼、果仁酥、干吃汤圆、凡家香烧烤鸡翅、珍味鱿鱼丝、沙琪玛和美国青豆~~偶妈噶,现在写着都口水啦~~这回可以吃那么一周啦,开森。

第一次获奖感言就是,做人不要太认真,大奖总是在不经意间中的。哼哼,虽然我中的不是大奖,但是我比中iphone的幸运儿还开心呢,谁让我是人生第一回中奖呢,刷新了连”再来一瓶“都没中过的记录啊!刚问了闺蜜,她也中了个美食礼包~~中奖率100%吗??有兴趣的去玩玩吧~~动动鼠标美食到手http : // t . cpic . com . cn /

学汇百川,德济四海。
服务大挑战活动吧,这个也忒简单啦
学汇百川,德济四海。

好简单哦。。。
学汇百川,德济四海。

这个中奖率也太高了吧,我去看了,好像中奖人数每天好几十,快上百了
学汇百川,德济四海。

真是意外啊。
学汇百川,德济四海。

我中过无数的再来一瓶了,大奖愣是没中过
学汇百川,德济四海。

中奖哪儿有那么简单呢,LZ是好运吧
学汇百川,德济四海。

八错八错,支持一下咯
学汇百川,德济四海。

很强大,恭喜一下啦
学汇百川,德济四海。

那个APP我玩过啊,很简单啊。
学汇百川,德济四海。

我希望能中尼康的那款单反啊
学汇百川,德济四海。