快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

吃货是怎么炼成的~无处不在的嗅觉啊!!!

像我这样文质彬彬又恬静的女孩子,很少有人能把我和那种粗野的吃货联系在一起~~而实际上呢,人往往是深藏不露的,比如我,连我自己以前也认为我这样的小胃王怎么会是吃货?经常吃不了多少就一副撑死了的表情。

暴饮暴食是吃,少吃多餐也是吃,别人逛街最大的乐趣是买衣服,而我逛街最大的乐趣就是寻觅各种美食。不过,城市也就那么大,闻名的和不闻名的美食也都吃的差不多了。于是,上网觅食也变成一种大势所趋,不仅在淘宝上买各种地方特产,也会参加各种以美食作为诱饵的活动~~前几天又寻觅到一个中奖率高而且奖品丰富的活动。http://t.cpic.com.cn/

太保还比较有心,这个活动好玩的地方在于简单,登录注册拿着小锤子玩一玩,就基本能通关啦,玩着玩着就能参与抽奖啦。我仔细研究了一下,奖品竟然有1362份之多,想不中奖都难啊~~最最重要的是,凭我灵敏的嗅觉我就闻到我的美食啦,今天上班就收到太保快递过来的美食,有鱿鱼丝、烤鸡翅、韩式果苏~~诱人吧。。。吃起来更可口哈。。。吃货们抓紧咯。。

学汇百川,德济四海。
额,确实蛮诱人的
学汇百川,德济四海。

大爱鱿鱼丝啊,很美味的
学汇百川,德济四海。

哈哈,我也参加了太保的这个小游戏,也中了一包美食
学汇百川,德济四海。

吃货嗅觉都好灵敏啊,相信你啊,我也去试试
学汇百川,德济四海。

不错,偶也来玩玩这个小游戏
学汇百川,德济四海。

玩玩小游戏啊,参加个活动,也好啊。
学汇百川,德济四海。

吃起来的感觉一定超级爽,是不是。
学汇百川,德济四海。

我都木有参加活动,获得奖品的时候呢。
学汇百川,德济四海。

这就是机缘,让人可遇不可求哦。
学汇百川,德济四海。

嗅觉果然是灵敏,这都能感觉到啊。
学汇百川,德济四海。