快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】
楼主: 美没

无聊

椰子 发表于 2013-6-28 02:57
是的,因为天天活着~

神马叫瀑布流图文……论坛和家园神马区别……
很乱  觉得
学汇百川,德济四海。

美没 发表于 2013-7-8 16:16
举个例子哈,左边右面俩雪人,上面一灰主流小女娃子……

是不是我界面的问题……

不是你界面的问题。一个是背景图片,一个是宣传图片。
原来这给你带来了困扰呀
学汇百川,德济四海。

美没 发表于 2013-7-8 16:18
神马叫瀑布流图文……论坛和家园神马区别……
很乱  觉得

瀑布流图文是指图片墙。家园类似于QQ空间的个人中心。
这个采纳你的意见将会做下修改。
还有其他建议,或者你觉得不对劲的地方,不舒服的地方都可以提哈。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-7-9 01:18
瀑布流图文是指图片墙。家园类似于QQ空间的个人中心。
这个采纳你的意见将会做下修改。
还有其他建议, ...

个人觉得:快捷导航应该做成经常去的几个板块。
你快捷导航那东西点击去啥都木有,看的乱……
学汇百川,德济四海。

美没 发表于 2013-7-10 12:04
个人觉得:快捷导航应该做成经常去的几个板块。
你快捷导航那东西点击去啥都木有,看的乱……

嗯 那你有没啥具体的建议呢比如说列一个你觉得应该有列表呢?
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-7-11 04:24
嗯 那你有没啥具体的建议呢比如说列一个你觉得应该有列表呢?

左边的雪人换成快捷导航,导航换成各个板块,可以打开折叠的那种。
不知道网站设计是怎么弄的……我这个能不能实现……只是想法而已。
学汇百川,德济四海。