快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

PBA携美妆来袭,有图有真相!

PBA天津首站获得了南开学生的热情欢迎,接下来又要把福利送到我们大连外国语啦!都说东北的女生最美了,我们大连的更是个顶个的赞!17日,不要在宿舍里猫着啦,该翘的课也可以翘一翘的嘛,我们不见不散哦!
谁是校园女神

时间:10月17日(周四)11::00-21:00
外场:6号寝室楼下广场;内场:逸夫楼507
白天场
时间安排
活动内容
11:00-19:00
校园美妆沙龙
活动亮点:专属礼包到场即领,PBA产品免费体验,现场定妆造型,最美证件照拍摄,大头贴免费拍,幸运大转盘抽奖,最美闺蜜大赛等等精彩活动,等你来参加!
注意事项:在活动现场的礼品领取处,在ipad礼品派发系统中输入自己的手机号码即可取走礼品,如果白天没有时间到达现场的美眉,在夜间场也可以取走礼品哦!注意,每人仅限一份,不能代领的哦!
夜间场
时间安排
活动内容
19:00-20:30
妹纸美妆会舍
活动亮点:美妆顾问现场教学,美妆走秀,互动游戏,微信抽奖,妆容大赛现场PK,PBA会员同城俱乐部启动仪式等更多福利大放送!
注意事项:因夜间场地的限制,我们会对参与人数进行控制,根据到场的先后顺序安排妆容大赛的人数,如场地已满,将不再接受入场。
所以爱美的妹子们,当天一定要按时参加哦!
线上也可以持续关注我们的活动哦!详情请戳http://www.pba.cn/xiaoyuan
先把我们在天津南开的火爆图片给东软的盆友们解解馋吧!
这天虽然低温又下雨,不过现场还是布置的相当温馨,有木有?
大转盘,看到了没?好多漂漂的奖品都在上面呢!有木有心动?
自称是PBA的“女神”经团姊妹们张开双臂欢迎你!
免费领取专属礼包,小姑凉乐开了花吧!
认真的PBA化妆团队给美女上妆~期待新妆亮相!
这就是传说中的最美姐妹花吗?哇,女皇,有没有看到!
拿到奖品很开心吧!
耶耶~最美丽~
……
看别人家的多没劲,17号,瞧咱大连外国语的女神吧!

学汇百川,德济四海。